Dispositivi & accessori
Torta salata ai porri e cumino nero
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di cumino nero in polvere
Ripieno
-
500 g di acqua
-
500 g di porri a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di farina tipo 00
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 pizzico di cumino nero in polvere
-
50 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
1188 kJ /
284 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Focaccia al formaggio
55min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min